Добавить в Избранное разделитель Сделать стартовой
           
                                   
 
  Скромность - мать великих деяний. О. Бальзак  
 

Равнина Марса на ладони

Общие сведения

В середине ладони среди окружающих бугров лежит равнина Марса. Если эта область - ложбинка, то владелец такой руки будет испытывать нехватку общества, но если равнина мясистая и при прикосновении ощущается как плотная подушечка, то это раскрывает взрывной характер владельца руки. Так происходит оттого, что равнина Марса выражает энергетические уровни человека.

Равнина Марса на ладони

В случае, когда оба холма хорошо развиты, долина Марса может представлять собой впадину или углубление. Для того чтобы проверить твердость этого участка ладони, надавите большим пальцем на его середину, прижимая остальные пальцы к внешней стороне ладони.

Поскольку этот участок руки пересекают линии ума, сердца и судьбы, желательно, чтобы он был твердым. В этом случае человек сможет наилучшим образом использовать качества, которыми его наделяют эти линии.

Если долина Марса мягкая или пружинистая на ощупь, это означает, что человек совершит много ошибок при выборе друзей, позволит им влиять на себя и будет следовать их советам, прекрасно осознавая, что поступает неправильно. Такая долина Марса особенно часто встречается на руках подростков, но, к счастью, в большинстве случаев с возрастом она приобретает твердость.

 
ФатумТест - 2016 год