Добавить в Избранное разделитель Сделать стартовой
           
                                   
 
  Глупость - дар божий, но не следует злоупотреблять этим даром. О. Бисмарк  
 

Правильное чтение руки

Руки - то, чем мы изменяем мир...
Общие сведения

Здравствуй, уважаемый читатель этой статьи, хотелось бы пожать вам руку перед тем, как вы узнаете много нового и интересного о самом себе и, возможно, о других. Но прежде, чем вы начнете это увлекательнейшее путешествие, позвольте помочь вам в освоении того материала, который вам предстоит изучить.

Как начинающий хиромант, вы можете обнаружить, что вам необходимо делать записи или иметь под рукой перечень того, что вы должны смотреть на руке. Вы можете использовать следующий список в качестве памятки с перечислением того, что нужно учесть при полном чтении:

  • - тип руки
  • - гибкость руки
  • - форма руки
  • - расположение квадрантов ладони
  • - структура кожи и волосатость
  • - пальцы: форма, гибкость, положение, суставы, кончики пальцев, ногти на руке
  • - большой палец: форма, гибкость, угол обрузующийся с ладонью, фаланги
  • - холмы (бугры)
  • - линии руки
  • - пометки на холмах, линиях и фалангах

Кардинальную роль в хиромантии, как и во всех формах анализа характера, играет необходимый полный обзор. Вы не можете получить верный рисунок характера, используя только форму руки или какую-либо другую отдельную деталь. Вы должны подождать, пока все детали будут собраны вместе, и тогда посмотреть, как один фактор находится в равновесии с другими или компенсируется ими, как различные элементы его усиливают, а другие стирают и так далее.

Эта главенствующая роль частично объясняет, почему хорошие хироманты редко делают широкие, безошибочные заявления по линиям руки типа "в это время в будущем году вы будете богаты" или "вам осталось жить только шесть месяцев", в такой обширной и комплексной тематике, как хиромантия, имеется слишком много факторов. Они не могут быть истолкованы так просто, как это происходит с предсказаниями народных поверий или поверхностными утверждениями газетных гороскопов. Чего вы достигнете, когда все детали рассмотрены, так это вероятного рисунка, направленности тенденций, с очень небольшим объемом.

Начиная читать

Когда вы готовитесь и чтению чьей-то руки, найдите место, где вы могли бы комфортабельно устроиться. Поставьте кресла таким образом, чтобы вы не сидели неудобно лицом друг к другу, но все же почти рядом. Вы должны удобно держать руку человека в своей, не разглядывая ее сверху вниз. определенной, неизбежной судьбы.

Каждое чтение руки, подобно каждому человеческому существованию, является смесью из хорошего и плохого. Следовательно, всегда помните о том, что, начиная чтение руки, вы должны смешивать позитивные новости с негативными и быть осторожными, становясь голосом судьбы, пока не будете уверены более чем на 100% в своем анализе. Подумайте вначале, что станет делать человек с той информацией, которую вы ему дадите? Если она наверняка ввергнет его в депрессию и лишит воли, тогда, наверное, вам нужно отказаться от необходимости говорить ему всю правду, которую вы увидели (или думаете, что увидели) на его руке.

Дополнительные вопросы, о которых нужно помнить:

Первое - будьте осмотрительны. Реальные руки редко показывают свои знаки так же ясно, как на иллюстрациях в этой книге, и вам необходимо изучить многие руки, прежде чем вы сможете быть полностью уверенным в том, что разбираетесь во всех деталях.

Второе - будьте объективны. Не делайте поспешных, скоропалительных выводов о природе руки, хотя всегда есть искушение проигнорировать другие детали или подсознательно исказить их значение, если они не соответствуют вашему слишком быстрому истолкованию. Стройте ваше чтение руки спокойно, медленно и учитывайте все противоречия, отклонения и несообразности.

Третье - помните о необходимости собрать все детали в полную, уравновешенную картину, прежде чем вы выскажете свое истолкование. Большинство людей проживают свою жизнь благополучно, со множеством возвышений и падений, хороших и плохих периодов, и в целом одно уравновешивает другое. Попытайтесь найти подобное же качество равновесия в вашем чтении.

И наконец, примите во внимание утверждение хиромантов о том, что судьба, в том виде, как она раскрывается на руке, не является зафиксированной и предопределенной. Линии и метки могут изменяться, как говорится, с течением времени, как, очевидно, может меняться полнота пальцев и бугров. И таким образом, хорошие или плохие предсказания могут в действительности приходить и уходить.

 
ФатумТест - 2016 год