Добавить в Избранное разделитель Сделать стартовой
           
                                   
 
  Где двое равны добродетелью, там прочие различия и не видны... Сенека  
 

Линия Жизни

Характеристика линии

Линия жизни - первая линия, появляющаяся на ладони человека. Она формируется на руке человеческого эмбриона к тому времени, как ему исполняется восемь недель. Вслед за этой линией следует линия серд. ца, а потом и линия ума. Интересно отметить, что эти линии появляются на руке ребенка задолго до того, как он получает возможность шевелиться и двигаться, так что их никак нельзя назвать складками, образованными в результате работы руки, как утверждают некоторые скептики.

Линия жизни является индикатором жизнеспособности и жизнелюбия человека. Она отражает уровень и качество жизни и то, каким количеством жизненной силы он обладает. Линия жизни также показывает, насколько человек силен, вынослив и энергичен.

Длинная и ясная - Хорошая жизнестойкость, здоровое телосложение.

Короткая и изменчивая - Нехватка энергии, может быть физически слабым.

Человек, линия жизни которого «обнимает» большой палец, то есть расположена близко от него

Человек, линия жизни которого «обнимает» большой палец, то есть расположена близко от него - скорее всего отличается слабостью, пассивностью, медлительностью и повышенной утомляемостью.

О человеке, линия жизни на руке которого «обнимает» большой палец, можно сказать следующее:

Временами он страдает от недостатка энергии. У него в запасе нет стольких сил, сколько ему хотелось бы иметь. Он нуждается в регулярном отдыхе и расслаблении. Такому человеку следует уделять больше внимания состоянию своего тела, заниматься физическими упражнениями, и он станет более выносливым и энергичным.

Линия жизни образует большой полукруг (полностью пересекает ладонь)

Линия жизни образует большой полукруг (полностью пересекает ладонь) - человек отличается большим энтузиазмом, активной жизненной позицией и энергичностью.

Он очень вынослив, жизнелюбив и энергичен. Если он занимается делом, которое доставляет ему удовольствие, то не чувствует усталости и не испытывает потребности в отдыхе. Ему нравятся все виды физической активности, а крепкий сон быстро восстанавливает его силы, и утром он готов вновь приступить к работе.

Нарушения непрерывности линии - Изменения в направлении жизни.

Разрыв только на одной руке - Болезнь, за которой последует скорое выздоровление.

Линия-сестра

Линия-сестра - расположена рядом с линией жизни со стороны большого пальца. Как правило, она располагается у начала линии жизни, но может появляться и на любом другом ее отрезке. У некоторых особенно везучих людей эта линия сопровождает линию жизни по всей ее длине, отчего создается впечатление, будто у них две линии жизни.

Эта линия называется линия жизни линией-сестрой. Она защищает и оберегает человека в трудные и опасные периоды, отмеченные на линии жизни. Иными словами, некое событие, которое могло бы причинить очень большой вред любому другому человеку, не окажет столь же негативного воздействия на индивидуума, на руке которого есть линия-сестра. Возможно, именно поэтому линию-сестру иногда именуют линией ангела-хранителя.

Эта линия всегда является исключительно благоприятным знаком. Если она расположена ближе к концу линии жизни, это говорит о том, что человек будет вести активный образ жизни даже в глубокой старости.

Разрыв на линии на обеих руках - Более тяжелая болезнь, с более тяжелым и проблематичным выздоровлением.

Много мелких веток, идущих вверх - Хорошее здоровье, процветание.

Линии беспокойства

Линии беспокойства - на руках большинства людей можно обнаружить множество тонких линий, идущих от основания большого пальца к линии жизни и иногда даже пересекающих ее. Эти мелкие, тонкие линии именуются линиями беспокойства. Вы можете быть уверены, что на своем веку повидаете немало рук, буквально испещренных такими линиями! Человек, ладони которого покрыты ими, беспокоится постоянно и обо всем на свете. Если же на руке линий беспокойства немного, каждая из них указывает на период времени, когда перед человеком вставала серьезная проблема.

Иногда вам будут встречаться люди, на руках которых линии беспокойства отсутствуют. Это означает, что они не волнуются и не беспокоятся никогда и ни о чем, и в то же время - можно поспорить - у их партнеров руки испещрены десятками линий беспокойства! Если линии беспокойства пересекают линию жизни, это указывает на серьезные неприятности, которые оказали или могли бы оказать неблагоприятное воздействие на здоровье человека.

Много мелких веток, идущих вниз - Плохое здоровье, финансовые неудачи.

Начало на Бугре Юпитера - Большие амбиции - и вероятный успех.

Начало на линии головы - Очень контролирует себя и все рассчитывает.

Начало - значительно ниже линии головы - Не хватает контроля, несдержанный.

Конец - вилка на ответвлении, заканчивающемся на Бугре Луны - Указывает на дальнее путешествие.

Две маленьких ветки идут от начала к линии головы - Наследство: могут быть деньги, но вероятнее всего, что благодаря родителям будет получен хороший старт в жизни.

На середине линии жизни идет ответвление к линии головы - Успех и признание придут в среднем возрасте.

Ответвление линии идет к Бугру Сатурна - Жизнь будет проходить в борьбе, и нужно будет выбирать свой собственный путь без посторонней помощи.

Ответвление линии идет к Бугру Солнца - Таланты будут признаны и вознаграждены.

Ответвление к Бугру Юпитера - Самонадеянный и дерзкий.

Ответвление к Бугру Луны - Жажда новых стимулов к перемене. По традиции, речь может идти о морском круизе.

Определение времени событий на линии Жизни

На отпечатке руки проведите линию прямо от внутреннего угла пальца Юпитера, или указательного, вниз к линии жизни. Точка пересечения этих двух линий будет 20-летней отметкой, используя это как руководство, отметьте 20-, 10- и 5-летние интервалы вдоль остальной части линии жизни.

Определение времени на коротких линиях жизни. При более тщательном осмотре "коротких" линий жизни вы увидите, что к концу линии жизни ветка свяжет ее с другой линией, например, с линией судьбы; эта линия затем дополнит изгиб линии жизни. Это отражает наличие более значительных перемен в жизни человека, таких как переезд в другую страну.

Временные разрывы, наложение линий жизни. Если линии накладываются, то перенесите временную отметку на новый отрезок. Такое строение также предсказывает более серьезные изменения в образе жизни.

Знаки на линии Жизни
Крест
- трудный период
Решетка
- бесцельный стиль жизни
Черта
- так называемые "линии травмы", которые предсказывают эмоциональное потрясение
Разрыв
- болезнь, в частности, кома; наложение линий: значительные перемены в жизни
Цепочка
- период неудач, неуверенности и непредвиденных трудностей
Сестринская линия
- болезней станет меньше, и перемены осуществятся с небольшими нарушениями
Крапинки
- болезненность и хрупкость
Остров
- хроническая болезнь или депрессия; слабая сопротивляемость и энергетика
Квадрат
- угроза жизни будет отведена
Звезда
- какой-то несчастный случай или травма, которые приведут к шоку; период слабой энергии и плохой сопротивляемости
Бороздки
- нервозный человек
Треугольник
- умный и дипломатичный
 
ФатумТест - 2016 год