Добавить в Избранное разделитель Сделать стартовой
           
                                   
 
  Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова - от чванства. М. Клаудиус  
 

Линия Судьбы

Характеристика линии

Линия судьбы - это вертикальная линия, пересекающая ладонь приблизительно по центру. Она начинается у запястья и устремляется вверх, к пальцам. Эта линия характерна тем, что может начинаться в любой точке основания ладони. Однако в большинстве случаев она начинается приблизительно в центре основания ладони и стремится к пальцу Сатурна (среднему пальцу).

Если на руке человека присутствует линия судьбы, это означает, что в течение того периода времени, который отмечен этой линией, человек будет работать ради достижения конкретной цели или реализации своей мечты. Эта линия свидетельствует о жизненных устремлениях человека, его возможностях и желании добиться успеха.

Нет линии - Гладкая и бедная событиями жизнь.

Слабая линия - Бесцельная и неустроенная жизнь.

Линия судьбы начинается внутри линии жизни или исходит из нее

Линия судьбы на его руке начинается внутри линии жизни - это означает, что в раннем возрасте он находился под влиянием своей семьи или кого-то из родственников, кто оказывал на него заметное влияние, формируя представление о том, что хорошо и что плохо, и это представление сохраняется и по сей день.

Прямая и без разрывов - Счастливая, спокойная жизнь. Создающий сам себе мотивацию и прямой человек с лидерскими способностями.

Волнистая - Спорщик, непостоянный, неорганизованный.

Линия судьбы начинается независимо от линии жизни, ближе к середине ладони

Линия судьбы начинается независимо от линии жизни, ближе к середине ладони - указывает на то, что человек с самого раннего возраста был независим и самостоятельно принимал решения. Это может говорить и о том, что члены его семьи не были близки друг другу, или о том, что ваш клиент вырос в приюте или, возможно, учился в школе-интернате. О человеке с такой линией судьбы мы можем сказать следующее:

Он всегда, с самого рождения, ценил собственную независимость, предпочитает все делать по-своему, и не терпит ограничений и контроля со стороны других людей.

Доходит до Бугра Сатурна - Попытка превзойти самого себя.

Изгибается в сторону Бугра Юпитера - Усилия увенчаются успехом.

Начинается с линии головы или линии сердца - Поздний успех в жизни.

Линия судьбы начинается на большом расстоянии от линии жизни

Линия судьбы начинается на большом расстоянии от линии жизни, ближе к ребру ладони (Диагональная линия судьбы) - независимость приобретает очень большое значение. Человек с такой линией судьбы скорее всего посвятит себя профессии, тем или иным образом связанной с общественной деятельностью.

Начинается с верхнего браслета - Ранняя ответственность.

Начинается с Бугра Венеры, заканчивается на Бугре Сатурна - Обеспеченное детство, любимый ребенок, поддержка родителей и семьи. Вероятен успех, связанный с наследством.

Начинается с Бугра Луны - Разнообразная жизнь, будет состоять из множества путешествий.

Линия судьбы начинается на запястье

Линия судьбы начинается на запястье - говорит о том, что человек с самого детства самостоятельно выбирает, чем и как он будет заниматься и в каком направлении двигаться.

Заканчивается на линии головы - Склонность к ошибочным суждениям, плохо строит планы, которые ведут к неудачам.

Заканчивается на линии сердца - Необходимость приносить жертву в случае любви или долга.

Закачивается на Бугре Солнца - Популярен и талантлив.

Двойная линия судьбы

Двойная линия судьбы - тонкая дублирующая линия идет параллельно линии судьбы со стороны большого пальца. Она указывает на период, когда человек будет заниматься более чем одним важным делом сразу. Это имеет отношение как к профессиональной деятельности, так и к хобби.

Такая линия может появиться на руке человека, который предан работе, но точно так же искренне предан семье и дому. Помимо этого, она может характеризовать «мастера на все руки» - человека, которому нравится заниматься самыми разнообразными делами.

Линия судьбы закругляется и заканчивается прямо под указательным пальцем

Линия судьбы закругляется и заканчивается прямо под указательным пальцем - перед вами человек, интересующийся политикой, философией и иногда юриспруденцией. Но в этом месте линия судьбы заканчивается довольно редко.

Линия судьбы заканчивается либо под средним пальцем, либо между средним и безымянным пальцами

Линия судьбы заканчивается либо под средним пальцем, либо между средним и безымянным пальцами - говорит о том, что человек линия судьбы посвятит себя достаточно консервативной профессии, например банковскому делу, образованию, медицине, торговле, предпринимательству - то есть распространенному, «привычному» виду деятельности.

Линия судьбы заканчивается под безымянным пальцем

Линия судьбы заканчивается под безымянным пальцем - указывает на человека творческой профессии. Он может быть художником, музыкантом, декоратором, дизайнером интерьеров или посвятить себя любому другому виду творчества или искусства. Недавно я читал по руке женщины-флориста и отметил, что на ее ладони линия судьбы практически достигает безымянного пальца.

Линия судьбы заканчивается под мизинцем

Линия судьбы заканчивается под мизинцем - очень коммуникабельный человек. Скорее всего он посвятит себя профессии, позволяющей ему в полной мере использовать врожденный талант общения. Например, он может стать артистом разговорного жанра или рекламным агентом.

Линия судьбы заканчивается трезубцем

Линия судьбы заканчивается трезубцем - считается крайне благоприятным знаком. Три маленьких ответвления говорят о том, что человек многого добьется, что жизнь принесет ему много радости и что он всегда найдет способ совместить приятное с полезным.

Ответвление к линии Солнца - Успешное партнерство. Если линии пересекаются, то партнерство потерпит неудачу.

Ответвление к Бугру Меркурия - Благодаря бизнесу или науке достигнет успеха и богатства.

Ответвление к Бугру Аполлона - Предсказывает славу или удачу или и то, и другое.

Определение времени событий на линии Судьбы

На отпечатке руки проведите прямую линию от основания пальца Сатурна, или среднего, до первой линии на запястье, или браслета. Точка на середине этой линии будет 40-летней отметкой. Используя это как руководство, разделите оставшийся отрезок линий, наметив 20-летние, 10-летние и 5-летние интервалы. Перенесите отметки на временной линии прямо поперек линии судьбы, для того чтобы рассчитать время событий.

Знаки на линии Судьбы
Крест
- угроза карьере, отсутствие материальных богатств; предостерегает против безрассудства, если находим на Бугре Сатурна
Решетка
- злополучный расточитель времени и никчемный человек
Черта
- воровство, ночная кража со взломом, грабеж; отсутствие денег
Разрыв
- внезапная перемена в материальном положении; разрыв с наложением: запланированные перемены
Цепочка
- период неудач, неуверенности и непредвиденных трудностей
Сестринская линия
- занимается двумя профессиями; душевный союз
Крапинки
- личный кризис из-за потери цели в жизни
Остров
- финансовые затруднения
Квадрат
- в состоянии полностью изменять плохие ситуации к лучшему
Звезда
- тяжелый стресс из-за перегрузки на работе; нервный срыв; угроза материальной обеспеченности
Бороздки
- бездельник, сознательно растрачивающий время
Треугольник
- для того, чтобы преодолеть трудности, может применить логику и ясный ум
 
ФатумТест - 2016 год