Добавить в Избранное разделитель Сделать стартовой
           
                                   
 
  Ссылаться на дурные поступки других - умываться грязью. Ж. Пети-Сан  
 

Редкие линии на кисти

Линии взаимоотношений
Линии взаимоотношений на кисти

Линии взаимоотношений - тонкие мелкие линии, горизонтально расположенных на ребре ладони между основанием мизинца и линией сердца. Эти линии часто неверно называют супружескими линиями. В действительности они именуются линиями взаимоотношений, и благодаря им можно определить, сколько важных любовных союзов будет в жизни человека.

У большинства людей можно обнаружить одну, две, три или четыре линии взаимоотношений. Они толкуются снизу вверх, от линии сердца к пальцу Меркурия. Любовный союз можно считать постоянным, что часто, но не всегда ведет к браку, если символизирующая его линия огибает ребро ладони и заканчивается на самой ладони. Если линия не доходит до середины ребра ладони, это говорит о том, что любовный союз будет недолговечным.

Главная трудность, с которой может столкнуться хиромант при анализе линий взаимоотношений, заключается в том, что если прочный любовный союз по каким-то причинам разрывается, а потом восстанавливается, на руке это отражается в виде двух линий, несмотря на то, что партнер остался тем же, что и прежде. Все еще больше усложняется из-за того, что двойная линия символизирует возможное, но не обязательно реальное воссоединение.

Детские линии
Детские линии на кисти

Линии детей - это тонкие вертикальные линии, расположенные под пальцем Меркурия и в большинстве случаев соединенные с линией взаимоотношений.

Чтобы правильно подсчитать их, вам потребуется увеличительное стекло. Четкие, ясно обозначенные линии указывают на то, сколько детей в принципе может быть у человека, хотя эти данные редко бывают точными.

По руке мужчины вы можете определить только число детей, с которыми его будет связывать духовная близость.

Линии путешествий
Линии путешествий на кисти

Линии путешествий - тонкие линии, расположенные близко к ребру ладони. Их толкование нужно начинать с нижней линии и заканчивать верхней. Временами череда эти линий может достигать начала линии сердца.

На руках некоторых людей линии путешествий отсутствуют. Это не значит, что они никогда и никуда не будут ездить, а указывает на то, что путешествия как таковые им неинтересны. На руках других людей линии путешествий исчисляются десятками. И опять же это не говорит о том, что они будут много путешествовать. Скорее обилие этих линий указывает на то, что человек мечтает о путешествиях и, если ему представится такая возможность, незамедлительно отправится в поездку.

Как правило, людям почти всегда удается добиться своей цели. Однако нередко можно встретить человека, на руке которого присутствует несколько линий путешествий, а он никогда не выезжал из родного города - жизненные обстоятельства не позволили ему посмотреть мир. Это могли быть семейные обязательства, отсутствие денег или стимула, недостаток уверенности или что-то еще.

 
ФатумТест - 2016 год