Добавить в Избранное разделитель Сделать стартовой
           
                                   
 
  Я убежден в одном: вдохновение приходит во время труда. Н. А. Островский  
 

Общие сведения о линиях ладони

Три главных линии на ладони

Три главных линии - головы, сердца и жизни - видны почти на каждой ладони. Хотя возможно, что одна или более линий отсутствуют, но на практике невероятно, чтобы вы могли хотя бы увидеть подобную ладонь.

Линия жизни не показывает, как долго вы будете жить: бабушкины сказки о том, что короткая линия жизни указывает на короткую жизнь, должны быть забыты. Линия жизни должна показывать силу жизнеспособности человека, его жизненную энергию, и, таким образом, она должна прочитываться в сочетании с большим пальцем, пальцем Юпитера и Бугром Венеры, которые также играют важную роль в этой области. Аналогичным же образом линия сердца, связанная с нашими эмоциями и сексуальностью, должна иметь отношение к другим показателям этих наших чувств, пальцу Меркурия и Бугру Венеры.

Линия головы связана с нашей умственной деятельностью. Подобно всем линиям на ладони, она должна иметь отношение к форме руки. Например, в нормальном состоянии вы надеетесь обнаружить прямую линию головы на прочитываемой руке; косая линия головы является необычной (хотя она может означать, что человек использует свое воображение с практической целью, вероятно, как дизайнер или изобретатель). Но косая линия головы на чувственной руке можеттолько играть роль подтверждения того, что это личность с воображением, что вы уже и подозревали. В отличие от главных линий, малые линии - линия судьбы, линия Солнца и так далее - могут быть или отсутствовать.

Несомненно, что линии на ладони могут и должны изменяться, становясь четче или слабее, образуя разрывы или уничтожая их. Так что не должно никого удивлять, если сильная линия судьбы (которая изо всех линий наиболее подвержена изменениям) на руке взрослого человека окажется совсем не такой, какой она была, когда он был ребенком, и в некоторых случаях мы должны, конечно, отдать предпочтение тому, чтобы линия отсутствовала: чем крепче ваше сложение, тем менее вероятно, что вы будете иметь на своей руке ошибочно названную линию здоровья, или гепатическую линию печени.

Из наиболее часто встречающихся линий - линия судьбы говорит о нашей судьбе; линия Солнца - о нашем успехе , творчестве и удовлетворенности; пояс Венеры - о страсти; путь Сладострастия - о наших страстных желаниях - денег, чувственных наслаждений и т.д.; браслеты (кольца линий на запястье) - о здоровье, богатстве и путешествии. Линии здоровья и брака имеют те же названия, что и сферы их влияния.

Необходимо принимать во внимание также наличие разнообразных знаков на каждой руке. Каждый знак имеет общее значение, которое дается в нижеприводимой таблице; более детальное прочтение каждого знака на отдельной линии дается в разделах, посвященных этим линиям.

Знаки на линиях

Внешний вид линий может очень различаться. Они могут быть острыми и четкими, или прерывистыми и украшенными рядом второстепенных линий или знаков. Наличие подобных деталей на больших и малых линиях руки оказывает влияние на прочтение каждой линии.

 
ФатумТест - 2016 год